SPITSBERGEN – STOUT
3.90 CHF
Ah la Stout, bière fermentée ultra sombre. La teneur en malt chocolaté procure la couleur et les saveurs du café et du chocolat noir.
Elle trouve son origine évidemment en Angleterre au 19ème siècle.
Une réussite, rare d’en avoir chez des brasseries indépendantes et artisanales. A tester vraiment ! Osez !
Rupture de stock
Quantity | Discount (%) | Price |
---|---|---|
1 - 23 | — | 3.90 CHF |
24+ | 15.64 % | 3.29 CHF |

Houblon : Angleterre (East Kent Golding, Challanger)
Malt : Finlande (Vikingmalt)
Levures : Angleterre (Dry Ale)
Ingrédients
16% d'eau du glacier Bogerbreen, vieux de plus de 2'000 ans !Le reste de notre eau vient de Longyearbyen, la ville la plus au nord de la planète, oui oui regardez la map !
Il y a aussi évidemment du houblon, du malt et des levures.
Amertume
Douceur
Fruitée
Parfait avec
Evidemment des desserts, des fromages suisses et fruits comme des dates ou des figues.Alcool
Klasse A | Vol: 7.00%Taille
Canette de 330 ml.La consommation d’alcool peut entraîner divers effets indésirables. De plus amples informations peuvent être trouvées ici.